X

古道风流,点滴在心中

第二篇 细数思忆片断
      关于本次驴行的目的地,行前我也收集了大量的资料,一直想找出一条适合大部队出驴的最佳路线,然而顾此失彼,总不能令人满意。直到有一天,我被自己脱口而出的劝说别人的话所感动,心中释然。
      我说,其实星晨的驴行,到哪似乎都不是特别重要了,重要的是我们在一起了,不是吗?

老北海

Originally posted by 星晨20 at 10-8 12:25 AM:
      作为本贴的开篇,引用中华诗人的大作,略作改动。
      《古道风流》
      天凉好个秋,
      徙步穿古道。
      静幽鸟啭明,
      关山叠嶂后。

汗湿衣衫透,
      气喘赛老牛。
      若 ...

我决定背下来!!
      期待在9月一直延伸到10月,临行前两天,2000确认请不到假,一种沉重开始弥漫,直到上车的那一刹间,我本想去吻别,然而我不敢,怕触动了伤感的泪弦,车启动的那一刻,我忽然后悔了,然而向窗外望时,却再找不到她的身影,不记得我对谁说了:我应该去告别的。。。。。。
      8:15分,车子开始向目的地飞奔,我在最后一排,沉沉睡去,半小时后,被车内热烈的气氛唤醒,原来有人开始拍周公相,偶也来一张。

看,有人这样睡。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-17 at 17:05 ]

北海新人

精华2
    原来星晨群驴们都是性情中人......无论是文字还是图片,都感染了一种热情
      可怜的老大却在YUN
      一个来小时,车停王屋屯服务区,窗外寒风凛冽,强人老原却这身行头,让人好生羡慕。
      9月28日起,都南高速已全线通车,偶们的车一路顺风,11点多,抵达都安县。

北海新人

驴行中,有人喜欢P风景,有人喜欢P人相。

偶是那种比较喜欢P人相的驴,当然没有GZ的天份,只是喜欢把驴行中的驴用相机记录下来,风景在哪里相对于人来说似乎是永恒的了,而人,只是那么偶尔一次路过那里,或许已等上了千百年。

所以,偶P人。阿may这组驴群众生相P得生动精彩。赞。
      从90年代起,我走过了广西的不下20个小县城,几乎都毫无例外就只有一条街道,都安也如此。
      以前我喜欢收藏饭店的餐纸盒,现在不了,偶可以P下来。
      为了遵守自己提出的纪律,偶假装不喝酒,鲨队理解,特许偶喝了一杯,看来以后不能定这种损人不利已的规矩。  摄像:快乐MM

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-8 at 20:40 ]
      至于饭菜,除了照片,没有留下什么味道,只记得这一味东东,它的最后一滴残羹被小蓝抢去捞饭了。
      席后,有人开始表演红灯记。

北海通

精华58
    Originally posted by 星晨20 at 2004-10-8 09:57 AM:
      期待在9月一直延伸到10月,临行前两天,2000确认请不到假,一种沉重开始弥漫,直到上车的那一刹间,我本想去吻别,然而我不敢,怕触动了伤感的泪弦,车启动的那一刻,我忽然后悔了,然而向窗外望时,却再找不到她的身影,不记得我对谁说了:我应该去告别的。。。。。。
    ...

俺听到了.........
    作为驴子,尤其性情中的驴子,更应该敢想、敢为!
    ..........难为了2000,也不知是怎样在期待中过的这几天,其实等待是一件很煎熬的事情。

五月,写得好!期待!继续..............
      闲话不表。
      饭后,2时左右,队伍开拔,都安至环江一级公路,山路好走,5时多抵达宾馆。
      还未安顿,又听到一阵骚动,天哪,这样偶们怎么睡得着!!!
      晚餐照例FB,感谢老梁细心的安排,瞧瞧,偶们用全套豪华餐具。
    然而环江香猪却没留下好的印象,其实偶至今没搞明白什么是正宗的环江香猪。
      在楼下众驴嚷嚷洗澡水胜似杀猪水时,住在七楼的渔人和偶却不得不以“万水千山总是情”的歌声去抵御冷水澡的刺激。澡后一起感冒,又一起吸粉。嗬,以后再也不住高层了。。
      过后集体逛街,却感索然无味,只是见这东东,思念起兄弟来。
      觉睡得不好,因为两旁的呼噜声不够雄壮
      早上甫一睁眼,发现一缕阳光洒进屋角,脑子一激凌,抓起相机冲上了顶楼。

北海新人

老原队长给人们个侧面,鲨队满怀信心却蒙胧遥远给时刻关注他俩的预备驴们留下“可惜”。来个正面的亲近点的吧。  

社区顾问

精华46
    73楼好美!很有层次感
      尽管不明白谷总以何种标准去衡量苗条,但我却乐于接受谷总认为我很苗条的想法,因为这样可以去坐小车,当我欣欣然钻进小车时,发现星星在兴高采烈地向班车上的驴招手,我想,这便是正式开始了。
      然而路却是出奇地好,两旁风光旖妮,路旁成片的狗尾巴草随风摇曳,勾起了我对往日一幅相片的回忆,我记起了曾经拍过的姑娘与狗尾巴草的故事,不自觉地说了出来,与其是说给别人听的,倒像是对自己的喃喃私语,又或者是煨给自己心灵鸡汤。
      就这样杀到这个地方,也叫巴克接待站。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-11 at 10:18 ]
      大部队休整,准备进山了,星晨驴热闹沸腾。
      这边,果果与蝴蝶互相放松一下。
      那边厢忙着吃上了。
      11时,集合完毕,第一小组合影
      驴啊驴  

社区顾问

精华9
    Originally posted by 星晨20 at 2004-10-8 11:00:
      闲话不表。
      饭后,2时左右,队伍开拔,都安至环江一级公路,山路好走,5时多抵达宾馆。
      还未安顿,又听到一阵骚动,天哪,这样偶们怎么睡得着!!!

我那天晚上确实是睡不着,不过不是这两幅画而是两个打铁的整个晚上都在拉风箱,害得我和无声真的好惨
      青龙潭是第一个景点,当我走过这座桥后,湖水把我的脚步留住。狂P了一轮。
      我忽然明白自己少年时的一次轻浮并非没有道理。
      大一时,同学都说,美丽的英语老师长着一双忧郁的眼睛,仿佛幽蓝的深不见底的一泓水,可以淹死人。
      偶高度近视,感觉不深。
      一天,老师站在身旁提问,猛一起身,被她的眼睛盯住,果然淹了进去,半响回不过神来。糗大了。
      。。。这水,便是那眼睛么。。

北海土著

五阿哥想当年的。。。。。

北海通

精华7
    继续、继续,

北海365色友

精华21
    图是好图,文是好文
    图文并茂,文采飞扬
    仿佛又重游一次昨天的故事

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 星晨20 at 10-8 09:57:
      期待在9月一直延伸到10月,临行前两天,2000确认请不到假,一种沉重开始弥漫,直到上车的那一刹间,我本想去吻别,然而我不敢,怕触动了伤感的泪弦,车启动的那一刻,我忽然后悔了,然而向窗外望时, ...

俺在上车的时候就看到2000有神情有点不对

没敢多看,更是不敢多说些什么告别的话

低着头,有点犯错似的就走开了

所以俺如果不可以出驴,我就打不S也不去送行

俺容易激动,怕控制不住自己

老北海

好图片,应该多发些。也好吸引我这想加入的新驴啊。

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 星晨20 at 10-8 11:41:

阿may看来又是一宿没睡好啊

那么早就起来招摇拍PP了,72那张好看

看来我是要多向你学学才好

老北海

精华5
    阿MAY文武双全,不禁让偶PFPF~~~~~~~~偶也要买JJ~~~~~~
      确实是深不可测的眼睛。。。
      以前看香港文艺片,女主角不希望男主角撒谎时,都会说,你望住我对眼。。。。
      不知道渔人是否也发现了眼睛的奥秘,大叫一声:我再也忍不住了。然后掏出了他的JJ---佳能EOS30。(这里的JJ特指,大家不要想歪啰
      我从眼睛的迷茫中惊醒,全然不顾背包的重量,三跳两跳下去水边,低角度拍了几张。

青龙瀑布
      典型的喀斯特水蚀地貌

北海新人

快上快上我在盼望Sample TextSample Text

北海新人

快上快上我在盼望
      好象是这样走走停停两个小时,到达了叫必佐的一个村庄,卸包,准备空身上山。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-11 at 10:21 ]
      趁着好心情,给当地的老乡来几张。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-8 at 16:29 ]
      摄影:快乐MM       

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-8 at 16:52 ]
       摄影:快乐MM      

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-8 at 16:52 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五月的风楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!