X

古道风流,点滴在心中

北海365色友

精华6
    may辛苦了,给PP配文字比处理图片还累的,我深有体会,再次感谢你的辛苦劳动
      如果没有记错的话,我们应该在5时左右到达板寨,先在红七军会师纪念馆歇包。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-9 at 11:44 ]
      有人开始叹世界。。。
      有人抢着合影。。。
      这边玩起竹竿舞。。。
      那边玩乡情小拍。。。
    Originally posted by 阿土. at 2004-10-9 11:40 AM:
    may辛苦了,给PP配文字比处理图片还累的,我深有体会,再次感谢你的辛苦劳动

真情流露,文字自心底溢出,倒也不觉得累,谢了。
      这里真要走了,88
      晚上不会还有糖水罢。
      叫我!!!!

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 星晨20 at 10-9 11:43:
      有人抢着合影。。。

俺喜欢这张,仨儿都笑得好甜,好真,好开心

特别是大大和长老,看着这张照片

真有点难以致信我们从前是陌生人

我在想:我们在很久很久以前是不是一家人呀

[ Last edited by 满天星 on 2004-10-9 at 12:52 ]

北海市民

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-8 12:34 PM:
      我忽然明白自己少年时的一次轻浮并非没有道理。
      大一时,同学都说,美丽的英语老师长着一双忧郁的眼睛,仿佛幽蓝的深不见底的一泓水,可以淹死人。
      偶高度近视,感觉不深。
      一天,老师站在身旁 ...

只有一个字:绝

北海新人

精华2
    乡下的孩子,笑容好纯真!回首以往,曾几何时我们也有过如此美丽的笑容吗?

北海365色友

辛苦阿MEI了,顶一下.

老北海

精华1
    Originally posted by 谷雨 at 2004-10-9 09:00:
    幸亏俺是发了俺的PP才看贴,否则......(汗颜)
    以前,星晨20发贴,文字发表不多,曾以为其拍PP的水平高于文字表达的水平,没想到.....

谷雨。。。。这。。。。。这。。。。。。这字是我打的啊。。。。。。。。。。。。。。。

北海通

精华42
    好图,文字更好。给楼主拍手鼓励一下 继续加油!

色影沙龙会员

精华3
    阿MEI...看完PP与游记..随着驴行的快乐思绪万千..
    又一代的数风流人物

北海365色友

精华6
    Originally posted by ★快乐★ at 2004-10-9 06:31 PM:

谷雨。。。。这。。。。。这。。。。。。这字是我打的啊。。。。。。。。。。。。。。。

快乐什么时候也替我配文字?

刚到北海

好一篇山水游记,以前没发现五月原来是这样一个感性的人,那清清的一潭水也可以象人的心境,让人感受很深。谢谢完美的文字和图片,让我对这次旅行有了完整的记忆。

北海新人

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-8 20:15:
      当晚,偶们在村长的田里扎营,哎呀,我的腰。。。。
      夜幕降临,久违的篝火晚会上演啦。
    我爱这《挑灯夜战》

北海新人

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-9 01:56:

我更爱这老牛桑田

北海新人

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-9 11:42:
      有人开始叹世界。。。
    其乐无穷也

北海新人

Originally posted by 星晨20 at 2004-10-9 11:41:
      如果没有记错的话,我们应该在5时左右到达板寨,先在红七军会师纪念馆歇包。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-9 at 11:44 ]
    想起来了当年我们也是这样准备北上串联《象乞帮整装待发》

北海民间志愿者协会注册会员

精华2
    风光的照片拍得好美!写得也有意思,没有能够跟你们一起去驴行,真是遗憾!羡慕S了!

北海土著

回味无穷!我是倒回来看的。

北海通

精华44
    Originally posted by 盈盈笑语 at 10-10-04 11:49 AM:
    风光的照片拍得好美!写得也有意思,没有能够跟你们一起去驴行,真是遗憾!羡慕S了!

心动不如行动啊。

北海通

精华63
    Originally posted by 星晨20 at 2004-10-8 20:25:
      欢声笑语与鱿鱼的香味吸引了另一队人马。

啊?!莹莹和波斯菊?!??!?!?!?!?!她们也去了那儿?!??!?!

北海通

精华63
    好久不见啊!!!!!!早知道就去了!!!!!!
      其实在我们休整的时候,我们的队长们已经在默默地忙碌着,为大家联系住宿与伙食的问题,听说得到了板寨村姚村长的大力支持,又听说村长还逐户上门收购了村中仅有的五斤猪肉,还听说当晚又杀了十只鸡。。。
      而且,村长同意我们住在当地希望小学的操场上,看到那平整的操场地板,我的心为我的腰欢声歌唱起来。。。
      感谢村长

摄影:快乐MM
      这便是当晚的宿营地。
      这才发现了某驴的豪华双人间
      当晚的晚餐在村长家热烈而欢快地举行。。
      老原对我说,村长家刚刚酿好的米酒还带着余温,味韵绵长。。
      我不动心,想起我在宾阳农村社教时醉倒在农民家里的狼狈,心有余悸。
      然而随着饭桌上热度的上升,当桥过来敬酒时,我终于忍不住端起了第一杯酒,而且好象还是渔人的酒杯。
      此后,觥筹交错声此起彼伏,我的记忆慢慢地模糊起来。。
      记不清我与长老是如何醉酒天体浴于村民的天台。。
      记不清老原是如何的踏酒欢歌。。
      记不清老猫是不是走错了帐篷。。
      记不清红七军与红八军敬礼告别是十分钟还是九分钟。。

只记得。。只记得。。。
      我一夜没有钻进睡袋。

以下一组PP,快乐拍摄。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-10 at 22:35 ]

当夜,并没有因为躺在平坦的地板上而得以安睡。
      我又与睡袋搏斗了一夜,估计是我又搞不清哪是头哪是尾了罢,反正时冷时热,不得安生。。
      至天亮。模糊的记忆一片片地捡起来,大家起床,嬉笑讨论昨夜的故事。。
      我记起来,有一件事要办,对希望小学捐献。

色影沙龙会员

精华7
    俺那晚睡得很好,因为有了操场的平地

因为我钻进了睡袋,还有小蓝的外套

所以睡得好爽哦
      这便是板寨希望小学。

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-10 at 23:49 ]
      山村的早晨空气格外的清新,大家都四处走走,看看小村的风貌。
      农村储粮仓  摄影:快乐MM
      早餐仍然在村长家用。
      有人吃成这样。  摄影:快乐MM
      有人又吃又拿   摄影:快乐MM
      还有人FB到这程度。  摄影:快乐MM

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-11 at 00:02 ]
      从帐单上看,板寨人为人真厚道。   摄影:快乐MM

[ Last edited by 星晨20 on 2004-10-11 at 00:04 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿土.楼主

北海365色友

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!